Montag, 10. Juni 2013

SV Göppingen U11/U10 - 1.FC Eislingen U9 4:0

Punktspiel beim SV Göppingen

Am sehr schwülen Donnerstag Abend trat die U9 des FCE beim SV Göppingen an. Das Hinspiel wurde noch knapp mit 2:3 verloren und man wollte den Gastgeber erneut ärgern. Doch dies schien sich schnell zu zerschlagen, denn bei den Göppingern liefen einige Akteure der E1 auf und hier betrug der Altersunterschied zu den Blau-Weissen gar 2 und 3 Jahre. Dennoch nahm man den Wettkampf an und konnte vorallem in der ersten Halbzeit eine gute Leistung abliefern, bei der alle 13 Kinder zu den selben Spielanteilen kamen. Das Spiel machten in Durchgang eins die FC`ler und hatten die ein oder andere gute Torchance. Höhepunkt war sicherlich der Distanzschuss von Dennis Holl, der aus 20 Metern fulminant die Latte traf. Auf Seiten der Gastgeber gab es gegen Ende des ersten Durchgangs zwei Tormöglichkeiten, die aber rechtzeitig entschäft wurden. So ging es gerecht torlos in die Halbzeitpause.

Die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte entschieden dann die Partie. Die schwindenen Kräfte und ein Gegner, der in dieser Phase ohne große Gegenwehr zu drei schnellen so wie einfachen Toren kam, waren der Genickbruch für die Eislinger. Die eigenen Angriffe wurden nicht konsequent zu Ende gespielt, denn der letzte Pass wurde entweder zu kurz gespielt oder blieb am Verteidiger hängen. So verpufften die Angriffsbemühungen immer wieder bereits 12-15 Meter vor dem Tor des gegnerischen Torhüters, der in Halbzeit zwei einen ruhigen Nachmittag hatte. Zu guter letzt musste man noch das 4:0 einstecken, was zugleich das Endergebnis war. Wiederum hat man sich teuer verkauft und kann mit dem gezeigten, vorallem in Hälfte 1 sehr zufrieden sein. Es ist nicht selbstverständlich gegen teilweise 3 Jahre ältere Gegner so eine Leistung abzurufen.

Es spielten: Yilmaz Sahin, Paulina Drienko (beide TW), Sky Bazdaric, Noel Scheuring, Nico Schaile, Malik Hayvali, Max Dudium, Fabian Pemöller, Paul Müller, Robin Speer,Dennis Holl, Dustin Dragicevic, Alperen Nehir