Dienstag, 12. Juni 2018

Unbefriedigender Saisonabschluss

Im letzten Saisonspiel, ging es für die C2-Junioren gegen den TSV Wendlingen. Die Meisterschaft war bereits entschieden und ging an die ein Jahr älteren Göppinger. Selbst wollte man Rand 2 verteidigen.

Das Spiel, welches mit dem letzten Aufgebot angegangen wurde, entwickelte sich schnell als Sommerkick. Es dauerte bis zur 25. Minute, ehe man die erste Gelegenheit verbuchen konnte. Nur wenige Minuten später wurde mit der nächsten Gelegenheit die Führung erzielt. Nach toller Vorarbeit schob der nachrückende Jonas Taglang den Ball ins Tor. Nach dem Wechsel bot man die ersten 15 Minuten eine bessere Leistung. Dennoch kassierte man nach eigenem Abstoß prompt den Ausgleich.

Der Gastgeber antwortete mit der erneuten Führung. Mete Yalcin erlief einen Rückpass und schob den Ball ins verwaiste Tor. Nun dachte man der Fisch sei geputzt, doch Wendlingen erzielte noch den Ausgleich zum 2:2.
Wenig aufbäumen war danach zu spüren und man rettete den Punkt und somit Rang 2 in der Bezirksstaffel. Dies als jüngerer Jahrgang und gleichbedeutend mit der besten Platzierung einer C2 des 1.FC Eislingen überhaupt. Glückwunsch dazu.